Unsere Köchinnen & Köche

sind nicht allein verantwortlich für die zahlreichen Veranstaltungen im FachWerk. Sie werden unterstützt durch unsere Gärtnerin, Lotti Hartung, und unsere Vorleserin, Petra Unger, die beide auch maßgeblich beteiligt sind an der Durchführung unseres umfangreichen Jahresprogrammes mit über 50 fixen Veranstaltungsangeboten.

Unsere Brigade an Mitstreitern, besteht aus Gastronomen, Hotelfachleuten, einer Kochbuchautorin und langjährigen VHS-Dozenten/innen aus dem Bereich Essen, Trinken & Kochen.

Wir bieten engagierten Hobbyköchen und kücheninteressierten Laien (Privatpersonen, Gruppen, Firmen bis 24 Personen) Kochworkshops und Kochkurse an.  Einzelpersonen können sich über  die in Kooperation mit den Volkshochschulen angebotenen Kochkurse einbuchen.

Das Herstellen von Nudeln zum Beispiel ist ein Prüfstein für Teamfähigkeit: Das geht nicht alleine, so lange ist kein Arm! Auch ein selbst gekochtes Weihnachtsmenü ist für Gruppen eine willkommene Alternative zu  den üblichen Firmenfeiern. (Hilde Mailahn)