Firmen- & Gruppenangebote Kochkurse

Gruppendynamik am Herd

WochenEnd & Feierabend-Köche (8 – 15 Personen, 3½ – 5 Stunden, nach Wunsch)

Köstliche Miniatur-Kreationen oder klassisches Menü?
Ausgesuchte Rezepte, von Ihnen unter fachkundiger Anleitung zu einem kreativen Menü gekocht: Essen im Schlendergang zwischen Küche und Restaurant. Locker leckeres Miteinander mit selbst zubereitete Tapas, Löffelhappen und allerlei Leckereien im Miniaturformat. Natürlich zum Sattwerden! Oder als köstlich unkompliziertes Menü - ganz klassisch im Restaurant serviert.

 

  • KochkursPUR 89 Euro p/P (zzgl. Getränke nach Verbrauch oder als Pauschale. Küchenreinigung, einmalig 135 Euro auf Wunsch nach Absprache)
  • KochkursKLASSIK 145 Euro p/P (inkl. Getränkepauschale, Küchenreinigung, Leihschürze)
  • Nach dem Kochen können bis zu 28 Gäste zusammen essen & genießen.

 

Unsere Getränkepauschale beinhaltet: 1 Flasche Mineralwasser, 1 Sekt- oder SeccoAperitif sowie korrespondierende Weinauswahl (insgesamt entsprechend 0,75 L Wein bzw. Sekt/Secco), Kaffee. Darüber hinausgehender Getränkeverzehr wird nach Verbrauch separat berechnet. 28 Euro p/P

 

HofKöche – die Gourmetwerkstatt (8 – 10 Personen, 6,5 Stunden)

Jahreszeitlich orientiert und kreativ die Rezepte – die Produkte erntefrisch und ausgesucht: Das sind die Grundzutaten des Hofküche-Konzeptes – zubereitet zu einem 4-gängigen Gourmet-Menü. Radikal regional: Unser Bekenntnis zu den hiesigen Weinen und flaschenvergorenen Sekten, die das kulinarische Küchenerlebnis elegant abrunden.  

 

  • HofküchePUR 109 Euro p/P (zzgl. Getränke nach Verbrauch oder als Pauschale und Küchenreinigung, einmalig 135 Euro)
  • HofkücheKLASSIK 165 Euro p/P (inkl. Getränkepauschale, Küchenreinigung, Leihschürze)
  • Nach dem Kochen können bis zu 28 Gäste zusammen essen & genießen.

Nach oben